Ingredientes Elaboración Ver receta principal

Sorbete de melocotón

Sorbete de melocotón es el postre que cerrará tu cena con broche de oro. Un platillo ligero y suave al
paladar del cual por seguro que tus comensales pedirán por más. No necesitas ser un chef profesional
para preparar esta épica receta. Lo mejor es que esta receta es sencilla y rápida de hacer. . Lo mejor de
todo es que sólo necesitas cinco ingredientes que seguro tienes en tu cocina. Además es una excelente
forma para que los peques disfruten tomar su porción de frutas diaria.

Ahora tienes un plato sencillo y elegante para disfrutar. Sí quieres un toque más elegante puedes añadir
dos cucharadas de Ron a la mezcla, siempre y cuando sólo sea para adultos. Recuerda que entre más
frescos los ingredientes tendrás un mejor resultado, pero igualmente puedes ocupar melocotones de lata.

Receta de Sorbete de melocotón

Sorbete de melocotón

Ingredientes para Sorbete de melocotón

  • 300 gramos de pula de melocotón
  • 1 limón
  • 50 gramos de azúcar

Cómo hacer Sorbete de melocotón

  1. Lava los melocotones hasta extraer esa sensación aterciopelada.
  2. Corta los melocotones por la mitad y extrae el hueso.
  3. Con la ayuda de un pelador, quita toda la piel de los melocotones.
  4. Exprime el zumo de limón y evita las semillas, estas solo aportarán un sabor amargo a nuestro
    postre.
  5. En un recipiente mezcla los melocotones y el zumo de limón.
  6. Una vez incorporados los ingredientes añade el azúcar poco a poco hasta conseguir una mezcla
    homogénea.
  7. Una vez incorporados todos los ingredientes, vierte la mezcla en un contenedir para llevar al
    congelador.
  8. Revisa la mezcla constantemente y ve moviendo con la ayuda de una cuchara, así podremos
    conseguir la textura deseada de sorbete.
  9. Cuando esta mezcla tenga la textura ideal, sirve en recipientes de vidrio y decóralos a tu gusto.
¿Te ha sido útil esta receta?
¡Gracias por tu ayuda!
¿Cómo podemos mejorarla?

Ver más recetas de Sorbetes