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Sorbete de sandía
  • bebida,sin alcohol
  • 45 min.
  • Fácil
  • 2€/ración

Sorbete de sandía

Receta de Sorbete de sandía

Entre las frutas ideales del verano está la Sandía, además de ser las favoritas dentro de los sabores de
sorbete. Sí eres fanático de esta fruta tropical te quedarás encantado al probarla de esta manera diferente
y divertida. Además de ser una receta sencilla y rápida de preparar, tanto que querrás hacerla todos los
días. Procura conseguir una Sandía bien roja para lucirte en la presentación. Puede que quitar las pepitas
sea un dolor de cabeza pero vale totalmente la pena.

Ingredientes para Sorbete de sandía:

  • 500 gramos de Sandía sin pepitas
  • 125 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramita de canela

Cómo hacer Sorbete de sandía

  1. Pon el agua al fuego, agrega el azúcar y la canela. Mueve constantemente hasta mezclar el azúcar
    por completo. Con esto haremos un almíbar para endulzar el sorbete. Déjalo al fuego durante 10
    minutos en ebullición.
  2. Retira del fuego y saca la rama de canela. Déjalo de enfriar por completo.
  3. Tritura la Sandía con el zumo de limón. Asegúrate de que la sandía no tenga trozos blancos de
    cáscara ni que el zumo tenga pepitas.
  4. Cuando consigas una especie de puré, añade el almíbar.
  5. Una vez incorporados todos los ingredientes, vierte la mezcla en un contenedor para llevar al
    congelador.
  6. Revisa la mezcla constantemente y ve moviendo con la ayuda de una cuchara, así podremos
    conseguir la textura deseada de sorbete.
  7. Cuando esta mezcla tenga la textura ideal, sirve en recipientes de vidrio y decóralos a tu gusto.
  8. Y listo, tienes un delicioso sorbete de Sandía. Recuerda que puedes añadir diversión a este postre
    sustituyendo el agua por Ron, ideal para las fi estas de verano. La clave de esta receta está en
    conseguir una sandía bien roja.
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